本公司位於鯖江市,本公司是以身為眼鏡零件製造公司而創立。
創業以來都是以eyes wear部門為主軸,提供給顧客眼鏡相關商品,特別是鏡片、老花眼鏡及太陽眼鏡,以出品一流眼鏡為傲。
而目前也著重於眼鏡以外的家居用品製造上,提供用於家中最熟悉的生活用品。
本公司已「提供豐富視生活」、「生活家後援企業」為口號,今後也致力於以消費者的角度來製造。

為滿足客戶終身視覺需求,提供更輕、更薄、更清晰、更優質的鏡片品質是日本FUJITA的宗旨,延續日本精密製造工藝之水 準,配合台灣地區獨特的氣候及生活習慣。設計專屬台灣地區的鏡片科技,讓消費者能有專屬的視覺體驗,並輕鬆地選擇與安全的配戴, 是FUJI LENS的品牌精神。
FUJITA(藤田光學) http://www.fujita-op.com/
1959年 以製造眼鏡為目的在日本鯖江市鳥羽創立了藤田光學。
1985年 成為上市公司,在現鯖江市神田町設立總公司。
1993年 為了做為能對應管理POS的銷售公司,成立了三榮光學。
1994年 在東京設立辦公室,並將資本金額增加為3500萬日圓。
2004年 在福井市南居町運行物流中心;設立Fujikon corporation。
2007年 於鯖江市吉谷町運行吉谷物流中心。
2008年 於鯖江市神中町運行神中物流中心。
2010年 於鯖江市御幸町運行御幸第二物流中心。
採用日本軟體技術,德國最新技術機台,嚴格的品管流程,生產最優良品質的鏡片,提供快速的交件時間,以滿足台灣地區消費者的需求。以永續經營不斷追求光學領域中的創新與技術研發,為台灣工廠設立的宗旨。
2010年獲得
ISO 13485:
2003國際生產標準認證
ISO 9001:
2008國際生產標準認證
品牌故事 | 單焦點系列 | 多焦點系列 | 視力保健 | 量身訂製